纽约:女子急中生智,一句话免遭强奸

纽约一名女子在面对性侵时声称自己有艾滋病,躲过一劫(NBC)

近日纽约市一名女子前往地铁站时,遭遇一群不法之徒抢劫,当这些人试图强奸她时,受害女子绝望之际急中生智,大喊自己有艾滋病,成功躲过一劫。目前警方正在全力搜捕嫌犯。

据警方介绍,这名50岁的女性受害人11日晚间参加完教堂活动后,独自前往地铁站。这时有两名男子经过,掏出枪顶在她的头上,逼迫她趴在地上。之后又有三名男子加入。这些人抢了受害人的包,里面有现金、银行卡和手机。但嫌犯们对现金数量不满意,于是又要劫色,他们命令受害人把衣服脱掉。

受害人在即将遭到性侵时,对着嫌犯大喊:“我有艾滋病,你们不能这样!”嫌犯听后只得作罢,迅速逃离现场。受害人转身返回教堂求助。据教堂牧师Kehinde Oyetund介绍,受害女子受到惊吓,不停地哭泣和颤抖,待情绪稍微稳定后,拨打了报警电话。

目前警方正在调查事发地附近的监控录像,希望可以将5名嫌犯全部绳之以法。警方表示,正是受害女子的一句假话,成功保护自己免遭性侵,否则后果不堪设想。

文章来源: 美国新闻速递 于

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code